君堂市场监督管理所查处一宗侵犯注册商标专用权陶瓷案
君堂市场监督管理所查处一宗侵犯注册商标专用权陶瓷案
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2016/6/3 ]
【字体: 字体颜色
5月12日,君堂市场监督管理所接到“Marco Polo马可波罗”商标持有人广东唯美陶瓷有限公司的投诉,称位于恩平市君堂镇江君路4-6号的宏明建材店涉嫌销售侵犯注册商标专用权的陶瓷座便器、蹲便器,要求市场监督管理局查处。
    检查发现该店销售标有 “Marco Polo马可波罗” 注册商标的陶瓷座便器8个、陶瓷蹲便器2个。经广东唯美陶瓷有限公司进行鉴定,该座便器、蹲便器不是其生产、销售的商品。宏明建材店销售的陶瓷座便器、蹲便器是侵犯“Marco Polo马可波罗” 注册商标的商品,该局执法人员耐心地向当事人详细讲解了《中华人民共和国商标法》的规定,引导当事人经营销售商品要遵纪守法、诚实守信,当事人认真听取该局执法人员的建议,表示在以后的经营销售中认真学习相关的法律法规,坚决不做违法法律法规的事情,并承诺会从正规渠道、正规厂家进货,销售拥有注册商标持有人授权销售的商品,不再销售假冒注册商标的商品。该局执法人员对上述陶瓷座便器、蹲便器进行扣押处理。目前,案件正在进一步调查处理中。
  • 上一篇: 恩平市消委会大槐投诉站成功调解一起化肥纠纷

  • 下一篇: 恩平市消委会沙湖投诉站成功调解一起手机消费纠纷
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号