市场监管局召开严肃换届纪律暨“两学一做”学习教育
市场监管局召开严肃换届纪律暨“两学一做”学习教育
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2016/5/22 ]
【字体: 字体颜色
 

517日,市场监管局严肃换届纪律暨“两学一做”学习教育动员会议在该局六楼会议室召开,全体领导班子成员及中层干部参加了本次会议。会议组织观看了警示教育片《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》,并签订《严守换届纪律公开承诺书》56份。

会上,谢妙慈副局长就严肃换届纪律和“两学一做”学习教育动员工作提出具体要求。一是认真学习政策、严格遵守纪律、加强督促检查,确保换届工作风清气正;二是明确总体要求、了解重点内容、掌握方法措施,扎实开展“两学一做”学习教育工作。李立新局长就会议两项工作提出了意见。一是强化政治意识、严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境;二是正确认清形势、突出问题导向、加强组织领导,高标准推进“两学一做”学习教育活动。

  • 上一篇: 恩平市市场监管局党总支“三项工作”迈上新台阶

  • 下一篇: 市市场监管局举办“两学一做”专题教育辅导课
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号