河南投诉站及时处理一起电梯安全隐患投诉
河南投诉站及时处理一起电梯安全隐患投诉
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2016/12/12 ]
【字体: 字体颜色
 近日,恩平市消委会河南投诉站接到江门市政府服务热线,投诉人唐先生称位于恩平市恩城锦绣香江浅水湾区(共九幢)所有电梯经常发生故障,每个月维修五六次,怀疑电梯存在质量问题。河南市场监督管理所接到投诉后,积极联系市局特种设备股和江门检测所工作人员前往进行检测。
    经现场查勘和江门检测所专业人员的检测发现,位于恩平市恩城锦绣香江浅水湾区(共九幢)所有电梯基本上都存在电梯按钮出现异常的问题,导致电梯出现电梯门无法自动关闭等问题。现场江门检测所专业人员向投诉人唐先生普及了关于电梯方面的知识,说明电梯按钮出现异常不会给住户带来人身安全危害,消除住户恐慌的情绪。随后,检查人员一行与恩平市锦绣香江物业管理处和电梯维保公司进行交涉,指出浅水湾区电梯存在的问题,并要求其立即整改。恩平市锦绣香江物业管理处和电梯维保公司表示,立即对该小区的所有问题电梯的按钮进行更换和对电梯进行调试,确保电梯能安全正常运行。
    经处理,投诉人唐先生对恩平市锦绣香江物业管理处和电梯维保公司处理问题的态度和速度表示满意。同时,双方都对河南投诉站的调解表示满意和感谢,本次投诉圆满解决。
  • 上一篇: 恩平市消委会大槐投诉站成功调解一起农药纠纷

  • 下一篇: 大田投诉站及时处理一起温泉景区与顾客的消费纠纷
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号