大田投诉站及时处理一起温泉景区与顾客的消费纠纷
大田投诉站及时处理一起温泉景区与顾客的消费纠纷
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/1/3 ]
【字体: 字体颜色
近日,大田投诉站成功调解一起辖区内某温泉景区与外地游客的消费纠纷。2016年12月26日,大田市场监管所接到市局转办的12345投诉,该投诉的投诉人林先生称,其通过美团网购买了大田镇某温泉景区的套票,但游玩了两小时就被赶出来,希望有关部门协调,要求该温泉退款。
    大田投诉站接诉后,当天立刻组织执法人员前往恩平锦江温泉度假酒店了解相关情况。经查,投诉人林先生一行4人通过美团网预订了2套恩平锦江温泉度假酒店2016年12月19日的套票,套餐包含“标准房1晚+双人锦江温泉门票+双早”,该套餐根据美团网的使用规则注明入住及退房时间为:2016年12月19日14时00分后入住,2016年12月20日12时00分前退房。该投诉人于2016年12月20日零点43分到达该酒店并办理了入住手续,当时该酒店工作人员表示温泉池区在1时就关闭,早上7时30分后可以进入池区。投诉人林先生一行于2016年12月20日早上进食完早餐后,在10时24分进入温泉池区游玩。当天12时许,该酒店工作人员通过广播提醒林先生一行人退房时间已到,请及时退房,并无出现驱赶游客的情形,该投诉人一行人于当天13时22分退房离开。
    大田所投诉站工作人员了解事件的详细情况后,立刻与投诉人取得联系,进一步确认事情的缘由,并详细说明当天的相关情况,做好解析工作,同时该酒店相关负责人也与该投诉人进一步沟通解析。最后,投诉人林先生在电话中表示理解,称由于当时他们一行人在高速塞车,错过了游玩时间,并对大田市场监督管理所执法人员和该酒店的跟进处理结果表示非常满意,并不再要求该酒店退款,本次投诉圆满解决。
  • 上一篇: 河南投诉站及时处理一起电梯安全隐患投诉

  • 下一篇: 河南投诉站成功调解一起家私消费投诉
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号