君堂投诉站成功调解一起家电消费投诉
君堂投诉站成功调解一起家电消费投诉
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/7/6 ]
【字体: 字体颜色
6月28日上午,恩平市消委会君堂投诉站接到郑先生夫妇的消费投诉,投诉具体内容为:其2016年6月15日在万家电器江洲店购买的TCL电视机(有消费凭证和保修卡)承诺自购买之日起,一年内包维修,后于2017年5月28日发现该电视出现故障无法正常播放,致电万家电器江洲店上门维修,初次维修后检测需要更换电视机一零部件,但万家电器江洲店并没有更换,只是简单维修能播放后退回消费者家,几天后,郑先生发现电视机再次出现故障,再次致电万家电器江洲店要求其尽快在保修期内为其上门维修,而万家电器方一直以忙碌为由推迟上门维修,导致过了保修期。郑先生夫妇希望消委会能介入协调,要求该店履行其保修承诺并更换有故障的零件。
    接到该投诉后,君堂投诉站记录双方联系方式后,立即通知万家电器江洲店负责人前来君堂所详细询问了事情的经过。经了解,郑先生购买的TCL电视机是网络电视,播放出现问题并不是由于电视机本身存在故障,而是由于郑先生家的网络未升级而导致无法正常观看电视节目。投诉站工作人将具体情况了解清楚后,在现场电话联系郑先生,向其陈述该站了解到的具体情况,并通知其到场进行双方调解,万家电器江洲店负责人向郑先生承诺在3日内安排工作人员到郑先生家中为其升级网络,并保证调试好电视网络情况,让电视节目能正常播放。双方都对君堂投诉站的调解表示满意和感谢,本次消费投诉圆满解决。
  • 上一篇: 河南投诉站成功调解一起家私消费投诉

  • 下一篇: 河南所三项措施强化消费维权工作
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号