个私协会横陂办事处召开2016年度总结表彰暨支部书记述职会议
个私协会横陂办事处召开2016年度总结表彰暨支部书记述职会议
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/1/5 ]
【字体: 字体颜色
2017年1月3日下午,恩平市个私协会横陂办事处2016年度总结表彰暨支部书记述职大会在横陂镇政府大会议室隆重召开。市场监管局副局长梁智颖、横陂镇党委、纪委书记吴艺豪、市个私协会会长钟玉庭,横陂市场监督管理所及横陂镇委组织办有关负责同志、横陂办事处全体理事、全体党支部党员及横陂镇部分企业、个体户代表等40余人参加了此次会议。   
    会上,首先由市协会横陂办事处主任、党支部书记伍伯由对2016年工作进行了总结及个人述职并接受测评。伍伯由总结在过去一年来,横陂办事处在恩平市市场监督管理局、横陂镇党委镇政府、恩平市个私协会的领导下和横陂市场监管所的指导下,认真贯彻学习全面贯党的十八大精神,坚持“为政府服务、为社会服务、为会员服务”的意识,认真落实上级工作部署,积极发挥协会作用,团结、教育、引导横陂镇个体私营企业爱国敬业,守法经营,诚信服务、奉献社会,为横陂镇促进经济增长、活跃市场、扩大劳动就业,维护社会稳定等方面发挥了重要作用和取得较好的成绩。在做出成绩的同时,横陂镇的个体私营企业也涌现出一批先进。2016年,横陂协会办事处共有3家企业获得了“文明诚信企业”、14户个体工商户获得了“文明诚信个体工商户”的称号。  
    接着,横陂监管所所长叶庆茂宣读了《关于表彰“文明诚信个体工商户”“文明诚信企业”的决定》,副所长、横陂个私协会党支部指导员伍杰渊代表横陂监管所作了发言,充分肯定了横陂办事处一年来的工作并提出2017年的总体工作要求,希望大家新一年在非公党建、积极引导会员参与社会公益事业促进和谐社会建设、搭建政府与会员沟通平台方面做出更大贡献,并及时引导全镇会员及时落实好新一年的企业、个体年报工作。
    随后,市个私协会会长钟玉庭、横陂镇党委、纪委书记吴艺豪分别代表市协会代表镇委镇政府作了发言,一致肯定了横陂办事处在服务地方经济发展、服务会员、配合党委政府等方面的工作,也提出了新一年的工作希望。
    最后,由市场监管局副局长梁智颖讲话。梁智颖副局长在讲话中真诚地对获得表彰的经营户表示了祝贺,充分地肯定了横陂个私协会在2016年做出的工作成绩和伍伯由书记个人的工作,真心地提出协会在新的一年工作中要积极发挥作用,要求希望协会全体会员能够再接再励,继续做好各项工作,守法经营;协助有关部门做好政策、法律宣传;在社保、计生、安全生产、城镇建设等工作方面积极配合地方政府开展好各项工作,为促进恩平地方经济及社会发展增添新的动力。梁智颖副局长讲话完后,由参会的相关领导为受到表彰的个体户和企业颁发了“文明诚信个体工商户”和“文明诚信企业”牌匾并合照留影。会议在庄重、简约、热烈的气氛中完满结束。
  • 上一篇: 恩平市市场监管局党总支“三项工作”迈上新台阶

  • 下一篇: 恩平市各个体劳动者协会办事处党支部召开2016年度支部书记述职会
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号