横陂市场监管所党支部联合横陂劳协会党支部开展庆祝建党96周年活动
横陂市场监管所党支部联合横陂劳协会党支部开展庆祝建党96周年活动
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/6/25 ]
【字体: 字体颜色
6月23日,横陂市场监管所党支部联合横陂劳协会党支部一道重温党的光辉历史,庆祝中国共产党建党96周年。活动以“重温党的历史、牢记四个意识、深化两学一做常态化”为主题,开展了上党课,参观红色革命老区,慰问老党员系列活动。
    一、活动当天,首先组织两个党支部的全体党员上了一堂生动活泼的党课,带领全体党员认真学习党章、党规;学习习总书记系列讲话精神,认真领会习总书记系列讲话的丰富内涵和精神核心;践行“两学一做”,推进学习常态化;通过学习革命历史,重温中国共产党建党96年来的光辉历程。通过学习,要求全体党员牢记“四个意识”,在工作中自觉按照党员标准规范自己的言行,坚守道德高线,不碰纪律底线,真正把党规党纪刻在心中,同时要坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向。
    二、在上完党课后,全体党员参观红色革命老区,传承革命精神。横陂市场监督管理所和横陂个体协会党支部全体党员参观了位于横陂镇横平村委会福地红色革命根据地,邀请该村老党员冼国沛同志介绍革命历史,更加深入了解革命先辈的光荣传统,感受先烈们顽强不屈、浴血奋战的革命精神,参观中,大家都被这种伟大的爱国情怀深深感动,所有党员在红色革命老区重温入党誓词,坚定理想信念。
    三、走访慰问老党员,组织关怀暖人心。在参观完红色革命老区后,横陂所副所长兼劳协会党支部指导员伍杰渊、劳协会党支部书记伍佰由同志带领全体党员同志等一行先后走访慰问了横陂镇的老党员,为他们送去了党组织的亲切关怀和问候。慰问期间,同志们仔细询问老党员的生活状况,认真听取他们对我们的期待和工作意见建议,同时将慰问金、慰问品送到他们手中,使他们切身感受到党组织的温暖。通过慰问活动,全体党员都认识到老党员是党和国家的宝贵财富,我们要继承和发扬他们艰苦奋斗的优良传统,扎实做好我们的本职工作。
  • 上一篇: 市市场监管局团总支部2016年度工作总结暨纪念五四运动98周年会议顺利召开

  • 下一篇: 横陂所“三项”措施强力推进机关作风建设
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号