市场监管局举办广东省特种设备电子监管系统查询业务培训班
市场监管局举办广东省特种设备电子监管系统查询业务培训班
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/9/20 ]
【字体: 字体颜色
为更好开展特种设备日常监察工作,恩平市市场监管局于9月14日下午在该局特种设备安全监察股举办了广东省特种设备电子监管系统查询业务培训班。各市场监管所负责特种设备联络工作或负责特种设备安全监察的工作人员以及特种设备安全监察股全体人员,共计16人参加了培训。
    本次培训采取集中培训和分组讲解交流相结合的方式进行。首先由特种设备安全监察股股长崔伟群对如何利用好广东省特种设备电子监管系统做好日常监察工作进行介绍和培训;随后全体参训人员分三组分别由吴昭虹、周俊武、李雄对广东省特种设备电子监管系统的基本操作指南、数据查询、统计报表等功能进行实操性讲解和交流。
    此次培训班进一步加深了对广东省特种设备电子监管系统的理解,增强了特种设备监察工作的业务能力和水平,为今后开展好特种设备安全监察工作打下了坚实的基础。
  • 上一篇: 大田所“三举措”加强辖区成人用品网销企业监管

  • 下一篇: 河南所多措施加强托管机构监管
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号