君堂投诉站成功调解一起链锯消费投诉
君堂投诉站成功调解一起链锯消费投诉
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/9/27 ]
【字体: 字体颜色
近日,恩平市消委会君堂投诉站接到消费者冯先生的消费投诉,投诉具体内容为:其2017年9月3日在恩平市君堂镇雄鑫五金商行购买了一台牌子为“雷克”的汽油链锯,购买回家后发现商品无法使用,于2017年9月6日送回恩平市君堂镇雄鑫五金商行维修,修理后取回,冯先生发现链锯仍然无法使用,要求退回该商品并退款,但因恩平市君堂镇雄鑫五金商行负责人说是由于冯先生操作不当导致链锯无法使用,拒绝退货退款。双方因沟通无果,冯先生希望消委会君堂投诉站能介入协调,要求该店退货退款。
    接到该投诉后,君堂投诉站查阅了其购买单据和记录双方联系方式后,立即致电向恩平市君堂镇雄鑫五金商行询问了事情的经过。经了解,冯先生购买的牌子为“雷克”的汽油链锯存在故障的情况属实。投诉站工作人将具体情况了解清楚后,向在场的投诉人冯先生陈述该站了解到的具体情况,并要求双方于今天下午2:50分到君堂所进行沟通,经过君堂投诉站为双方的当面的调解,恩平市君堂镇雄鑫五金商行负责人同意投诉人冯先生退货退款的要求并当即退了款。同时,该所何前方副所长还对恩平市君堂镇雄鑫五金商行负责人进行了宣传教育,向其宣传《消费者权益保护法》和诚信规范经营相关法律法规,该店负责人表示以后会严格按照法律法规守法经营。双方都对君堂投诉站的调解表示满意和感谢,本次消费投诉圆满解决。
  • 上一篇: 圣堂投诉站及时处理一起稻谷种子投诉

  • 下一篇: 没有了
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号