沙湖所联合多部门开展中秋国庆节前安全生产检查
沙湖所联合多部门开展中秋国庆节前安全生产检查
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/9/27 ]
【字体: 字体颜色
中秋、国庆双节将至,为使节日期间各项生产工作有序进行,稳定市场经济秩序,保障人民群众生命财产安全,9月26日,沙湖市场监督管理所联合沙湖镇府、安监、食药监、城监、消防及相关部门开展中秋国庆节前安全生产联合检查,尽力确保人民群众过上一个祥和、安全的中秋佳节。
    检查组在沙湖镇政府及各相关部门主要负责人的带领下对沙湖市场、市场周边及沙湖六古头商业区进行专项检查,对乱搭乱建、无照无证、食品安全、消防用电安全进行重点整治。在检查过程中,各部门依照自身职责开展安全宣传教育,对涉嫌违反相关法律法规的经营户责令限期改正,坚持处罚与教育相结合的方式,引导经营者依法依规生产,树立安全意识,落实各项安全措施,做到对自己负责,对他人负责,对社会负责。经过约谈和整治,市场开办者,六古头商业区负责人及各经营户表示会履行自身责任和义务,认真落实各项安全措施,及时整改,做到安全第一,守法经营,依规生产。
    本次联合检查在各部门的密切配合下取得了良好成效,进一步规范了市场经济秩序,为中秋国庆期间消费安全、食品安全、消防安全提供了有力保障。
  • 上一篇: 大槐市场监管所开展中秋节月饼市场专项检查

  • 下一篇: 胡锦超副局长带队到大田所开展节前安全生产检查工作
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号