胡锦超副局长带队到大田所开展节前安全生产检查工作
胡锦超副局长带队到大田所开展节前安全生产检查工作
[ 作者:恩平市工商行政管理局     转贴自:恩平市工商行政管理局     更新时间:2017/9/28 ]
【字体: 字体颜色
近日,胡锦超副局长带领企管、商广、登记等股室负责人到大田所开展节前安全生产检查工作。
    胡锦超一行首先听取了该所对特种设备监管、企业监督管理、商标广告管理、登记注册业务等方面工作的汇报,了解工作中存在的问题、困难及工作建议。首先胡锦超充分肯定了该所在开展上述工作中成效,并逐一对相应业务进行指导性工作建议。
    会后,胡锦超带领相关股室负责人与大田所一起对锦江温泉及山泉湾温泉等重点企业开展节前安全生产检查,重点检查了上述企业的特种设备、广告等。检查后,胡锦超对企业相关负责人提出以下意见:一是做好特种设备维护保养及定检工作,确保特种设备安全运行,同时操作及管理人员要持相应有效的证书上岗,杜绝安全事故发生。二是“双节”期间要及时处理消费者的投诉,充分发挥基层投诉站的作用,如遇到群体性投诉应及时将情况上报。三是广告宣传内容要符合相应法律法规要求。四是要提升服务质量,充分利用“双节”打造大田镇旅游餐饮特色品牌。
  • 上一篇: 沙湖所联合多部门开展中秋国庆节前安全生产检查

  • 下一篇: 江门市工商(市场监管)系统市场主体后续监管暨非公党建工作推进会在恩平召开
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章

    微信公众号
    官方微博
    主办:恩平市市场监督管理局
    电话:0750-7727426 传真:0750-7731978
    恩平市市场监督管理局政务信息网
    版权所有 粤公网安备 44078502000053号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案编号:粤IC备05085446号